您好,歡迎訪問明升ms88網站!
關注明升ms88:

榮譽 「 明升ms88公司榮獲2021年廣西安防行業“十大優秀工程商獎” -明升ms88

新聞資訊 News Information

榮譽 「 明升ms88公司榮獲2021年廣西安防行業“十大優秀工程商獎”

返回列表
2022-01-27

即日,由廣西安好技術防备行業協會開展的2021年度廣西安防行業獎項評選表彰活動圓滿結束,明升ms88公司榮獲“十大優秀工程商獎”。

同時,公司安星乾、狄斯、梁宏祥、邱曉敏、唐秀勇、韋勇寧、周達典、朱懷鋒等經理以優異的工作表現,榮獲“優秀項目經理獎”,恭喜他們!

優秀源自創新,奮進創造榮譽。中建泓泰堅持深耕安防領域,在安防領域中以創新品牌為己任,以適應市場為原則,以滿足客戶為宗旨,苦心鉆研,潜心經營。

榮獲這些殊榮不僅是業界對中建泓泰的高度肯定,也是客戶、合作伙伴對明升ms88网址的信任。中建泓泰也將不懈努力,不斷提高企業的實力,朝著成為智能化行業標桿的目標加快發展。